Associazione

Privacy

La Compagnia dei Cammini in conformità ai requisiti del D.Lgs 196/2003 tutela i dati personali trattati per la fruizione del sito internet www.compagniadeicammini.it , www.cammini.eu e quelli forniti per l’iscrizione ai servizi offerti.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 si informa che:

1. l’accesso e consultazione del sito comporta la registrazione automatica delle seguenti informazioni: dominio internet e indirizzo IP, tipologia browser, sistema operativo utilizzato, data, ora e permanenza nel sito, pagine visitate, eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito. I suddetti dati non possono in alcun modo identificare l’utente.

2. Le suddette informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da La Compagnia dei Cammini: qualora vi sia un sospetto di utilizzo in violazione alla legge vigente, per fini statistici, al fine di migliorare la navigazione e i contenuti del sito.

3. I dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nei form presenti sul sito La Compagnia dei Cammini.org, autorizzandone il trattamento ai sensi del D.Lgs 196/2003, vengono tutelati da La Compagnia dei Cammini ed utilizzati per rispondere alle richieste dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte. Tali dati potranno formare oggetto di trattamento mediante strumenti informatici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza ed atti alla produzione e gestione di archivi, elenchi e stampe, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

4. La Compagnia dei Cammini declina ogni responsabilità sulla completa sicurezza di tutte le informazioni conferite attraverso i link online o informazioni riportate nel proprio sito.

5. Il conferimento dei dati personali e del consenso al trattamento di cui agli articoli precedenti è obbligatorio per poter usufruire di alcuni servizi offerti.

6. La mancata prestazione del consenso al trattamento di cui ai precedenti articoli o la successiva revoca, comporta l’annullamento della richiesta con cancellazione dai servizi offerti dal sito.

7. In relazione al trattamento di cui sopra, l’utente potrà esercitare i diritti di cui all’Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero:

Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale..”.

5. Titolare del trattamento dei dati è l’Associazione La Compagnia dei Cammini, con sede legale via T.Marziani – frazione Terranera  di Rocca di Mezzo (AQ), sede operativa via Romano Ocri, 4, 32032 Feltre (BL). A tale ultimo indirizzo dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata o via Fax +39 0439.021000

6. Per ogni eventuale lite e controversia che insorgesse in merito all’accesso od all’uso del sito www.compagniadeicammini.it , www.cammini.eu o in relazione al download od all’uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l’utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l’utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l’applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di L’Aquila.